S’abonner

Qui participe à ces aides?

Entreprises: Pour être dans la TestaBox mensuelle, il est indispensable que les entreprises et les fabricants collaborent en nous donnant des produits pour offrir des actions sociales.

Testabox: Pour chaque boîte envoyée, nous destinons 0,10 € aux projets d'aide. Nous gérons et surveillons toutes les ressources afin que l'aide arrive directement là où elle est nécessaire.

Utilisateur TestaBox: Votre seul abonnement permet déjà à l'ensemble du programme de responsabilité sociale de notre entreprise de fonctionner. Cependant, nous vous donnons la possibilité de collaborer directement avec des contributions mensuelles de 0,10 €. Vous pouvez indiquer cette collaboration au moment de l'abonnement.