¿CUÁNDO recibiré mi Testabox?

Ahora en Testabox, enviamos tu caja en muy pocas semanas.

Te explicamos las fechas de envío a continuación:

• Si seleccionas entre el 1 y el 10, se enviará (saldrá de nuestro almacén) entre el 10 y el 23 del mismo mes.
    • Si seleccionas entre el 11 y el 20, se enviará (saldrá de nuestro almacén) entre el 24 y el 30 del mismo mes.
    • Si seleccionas entre el 21 y el 30, se enviará (saldrá de nuestro almacén) entre el 1 y el 7 del siguiente mes.
    • Si no seleccionas, se enviará (saldrá de nuestro almacén) entre el 1 y el 7 del siguiente mes.

Una vez la Testabox sale de nuestro almacén, puede tardar entre 2 y 3 días hábiles en ser entregada al domicilio.

Es decir:

S
i seleccionas tu Testabox, realizamos el cobro en el momento de la selección y normalmente enviamos tu caja personalizada en las siguientes 3 semanas. En el caso de seleccionar los últimos días del mes, tu Testabox será enviada la primera semana del mes siguiente.

Ejemplo
10 de enero: Realizas la selección en la web y cobramos tu caja.
25 de enero: Enviamos tu Testabox y te llega en 24 horas aprox.

Si no seleccionas y prefieres recibir una Testabox 100% sorpresa, tu Testabox será cobrada el día 1 del mes siguiente y será enviada la 1º semana de ese mes.

Ejemplo
: 1-31 Enero: No realizas selección. 1 de febrero: Se cobra tu Testabox 4-7 de febrero: Enviamos tu Testabox.

Te recordamos que puedes ver el estado de tu envío en tu zona privada de Testabox. Ejemplo:

Atención:
 Si por incidencias en el cobro (tarjeta caducada, falta saldo,...), tu Testabox no se puede cobrar, esta no será procesada ni enviada hasta que se solucione esta incidencia.