QUIERO DARME DE BAJA, ¿CÓMO LO HAGO?

Se trata de un proceso muy rápido y sencillo.

Para tramitar la baja on-line, debes acceder a tu cuenta desde un PC o portátil  y seguir estos pasos:

Entra en tu zona privada del web.

Dirígete al menú de la izquierda y pulsa en “Mi suscripción

En la parte inferior encontrarás el botón para darte de baja.

No es posible tramitar la baja on-line desde un dispositivo móvil.
También puedes tramitar la baja mediante correo electrónico, enviando tu solicitud de baja a contacto@testabox.com. En este caso debes indicarnos tus datos personales y el correo electrónico con el que te suscribiste a Testabox.

Novedad - BAJA TEMPORAL:
Si un mes no te gustan los productos seleccionables, puedes solicitar la baja temporal. De esta forma no recibirás la caja que se selecciona ese mes  pero tu suscripción se reactivará automáticamente el día 1 del mes siguiente sin necesidad de darte nuevamente de alta.