¿Cuál es el ahorro y el valor de la caja?

El valor de la caja, es decir, el total de lo que costarían los productos que recibes comprados en un comercio, acostumbra a moverse entre 17 y 60 euros. Este valor varia cada mes dependiendo de los productos que selecciones y de los productos sorpresa incluidos.

En tu zona privada, te informaremos cada mes del total que puedes haber ahorrado con todas las Testabox que has recibido, considerando que cada mes, tu selección contiene los dos productos seleccionables de más valor.