¿CUÁNDO se efectúa el cobro?

El primer cobro se realiza en el momento que finalizas el alta.

Si estas satisfecho con Testabox y sigues con la suscripción (no tramitas la baja), en los siguientes meses te cobraremos de la siguiente forma:

Si seleccionas tu Testabox, realizamos el cobro en el momento de confirmar la selección y enviamos tu caja personalizada en las siguientes 3 semanas. En el caso de seleccionar los últimos días del mes, tu Testabox será enviada la primera semana del mes siguiente.

Ejemplo

10 de enero: Realizas la selección en la web y cobramos tu Testabox.

25 de enero: Enviamos tu Testabox y te llega en 48 horas aprox.

Si no seleccionas y prefieres recibir una Testabox 100% sorpresa, tu Testabox será cobrada el día 1 del mes siguiente y será enviada la 1º semana de ese mes.

Ejemplo:
1-31 Enero: No realizas selección.
1-5 de febrero: Se realiza el cobro de tu Testabox
3-8 de febrero: Enviamos tu Testabox.